. . .
Adelaide Kane
Сразу скажу, я не предлагаю руку и сердце, но в Царстве они были классной парой, с этим можно в альт)
Вариант 1. Она может быть в прошлом одной из птичек Вариса и до сих пор служить ему, благодаря своим талантам, (мастерство ядов из Лиса с прочими бонусами этого города и шпионаж или что-то в этом роде) направлена к принцу Эйгону. То, как именно вы захотите и сможете послужить, мы обсудим лично, опираясь на ближайшие планы
Вариант 2. Все знают Красного Бога, но как насчёт более редких религий, например, Льва Ночи? Его жрицы тоже могут найти приют в Асшае (где могли быть вы, научиться уличной магии, только не рожайте тень, пожалуйста), а статуя самого бога стоит в храме Многоликого в Браавосе, наравне с другими божествами, олицетворяющими смерть. Это тёмное божество, в гневе обещающее Долгую Ночь, а значит, его последователи должны знать легенду о спасителе и стремиться предотвратить беду. Таргариены давно знают эти мифы и пророчества, вы никого не удивите, но почему бы не попытаться участвовать в спасении мира кому-то совершенно новому? Я не предлагаю вам назвать героем меня и начать выделывать фокусы во славу моей избранности. Решайте сами, что делать и как всё обыграть, я лишь хочу с вами встретиться, а дальше посмотрим) Проповедуемую религию можете выбрать любую, я просто предложил вариант)
Ничего такого не планировал, искал исходники для себя и наткнулся на пару гиф, которые заставили меня подумать, что Кейн хорошо смотрелась бы здесь. Как ещё вариант, она может оказаться ведьмой из Квохора.
Буду рад видеть её в любой роли и надеюсь столкнуться в игре)
Отредактировано Aegon Targaryen (2017-11-01 22:25:09)